terça-feira, 25 de setembro de 2012

Pigia Pigia

O slow food de Bolonha promove na cidade o Mercato da Terra, onde os pequenos produtores de alimentos orgânicos, tradicionais ou artesanais expôem sua saborosa produção.

Neste dia acontece também uma atividade de experimentação e vivência do alimento para crianças. Sabores, cores, texturas, processos. Tudo para a meninada se divertir com o alimento, a terra e seus ciclos. A foto abaixo é do evento da semana passada, o nome da brincadeira "Prensa, Prensa", uma homenagem à toda uva que está sendo colhida nesta vendemmia.


mais fotos no facebook do slow food bologna, mais informações sobre o projeto de educação alimentar do movimento no site slow food educa

3 comentários:

  1. Ei Teresa,

    Gabriel agradece o post...
    Tô aqui tentando ler o site indicado...a gente podia nascer sabendo certos idiomas...
    Paz e muita Luz,sempre
    Abração
    Lilian

    ResponderExcluir
  2. Sensacional este trabalho né?

    Tenho a mesma opinião sobre as línguas...

    ResponderExcluir
  3. E mais, descobri que existem festas por aqui, onde a brincadeira é formar equipes que devem prensar a uva com os pés num determinado tempo. O container onde sair mais suco vence! Genial, eu queria!!!

    ResponderExcluir